B4F B4F

AXA 2017

Bruxelles — 2013/2018

Le nouveau siège social d’Axa va déménager dans un ensemble composé d’une nouvelle construction et de la transformation et rénovation de deux immeubles voisins. 

Ce complexe d’une superficie de 32.800m² hors-sol situé au cœur de Bruxelles, a été imaginé en vue d’allier agréablement modernité et histoire. C’est pourquoi les façades du bâtiment historique de grande valeur seront conservées. Au-delà de l’architecture, c’est l’ensemble des aspects durables d’une construction moderne qui a été intégré au projet.

D'un point de vue durabilité, le projet a obtenu le certificat BREEAM Excellent (Design Stage).

AXA 2017
AXA Belgium
Place du Trône, Boulevard du Régent
Bruxelles (Belgium)
31 550 m²

Certified BREEAM Excellent (Design stage)

©A2RC ARCHITECTS
[node:title]
[node:title]
[node:title]
[node:title]